1
1
1
1
1
4
1
1,50
2
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Bund
Bund
Tasse
kg
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Lachsforelle; ca. 1,5 kg
Zitrone
Schuss Worcestersoße
Petersilie
Zitronenmelisse
Eiweiss
Mehl
Salz
Knoblauchzehen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Fisch und Co.-Nordsee
- GmbH gepostet von Peter
- Kümmel
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Zubereitung:
Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit
Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter verlesen,
waschen und den Fisch damit füllen. Das Eiweiss sehr steifschlagen.
Mehl, Salz und zerriebene Knoblauchzehen vorsichtig unter den
Eischnee arbeiten. Alufolie auf einem Backblech auslegen. Die Hälfte
des Teiges auf die Alufolie streichen. Den Fisch drauflegen und mit
der restlichen Teigmasse vollständig bedecken. Mit etwas Wasser
glattstreichen, so dass der Fisch rundherum ganz bedeckt ist. Den
Fisch in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 45
Minuten backen. Zum Servieren die sehr harte Kruste vorsichtig
aufschlagen und die Lachsforelle tranchieren. Beilage: Heisse
Zitronenbutter und Salzkartoffeln.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle
Stichworte: Fisch
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