Zutaten:
2 Pompanofilets
-- Schnapper
-- geht auch
Salz
Pfeffer
2 Gefettete Papiertütchen
-- in
-- jedem besseren Supermarkt
-- zu haben
1 Teel. Gehackte Schalotten
1 Essl. Gehackte Sellerie
3 Essl. Bechamelsosse
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die
Papiertütchen geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest
verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich
zwar auf, zerreisst aber nicht.
Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft
auf den Teller (bzw. an Reis) geben
Stichworte: Fischgerichte, Meeresfrüchte
Erfasser: K.-H. Boller, 03.11.95
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
|