Fisch in Folie (Psari se asimocharto)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

4
4
8
4
4



Essl.
Essl.
große
Essl.
Teel.

Fischfilets; a je etwa
- 200 g
Zitronensaft
Pflanzenöl
Scheiben Frühstücksspeck
Challumi; gewürfelt (*)
Kapern
Schwarzer Pfeffer; gemahlen
Salz
NACH EINEM VON




- L. und B. Heiderich -
- veröffentl. Rezept -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln
und zur Seite stellen. Grosse Stücke Aluminiumfolie mit dem Öl
einpinseln und je eine Scheibe Frühstücksspeck in die Mitte legen.
Darauf je ein mariniertes Fischfilet geben. Den Challumi mit den
Kapern vermischen und über den Fischfilets verteilen. Jeweils eine
zweite Scheibe Frühstücksspeck darüberlegen. Anschliessend die
Folien so verschliessen, dass kein Fischsaft austreten kann, über
der oberen Speckscheibe jedoch etwas Luft bleibt. Die Folienpäckchen
in einem geschlossenen Gefäss in dem auf 200 oC vorgeheizten
Backofen etwa 45 Minuten garen. (*) Statt des Challumi (milder
zyprischer Schnittkäse) kann milder Feta verwandt werden.

Stichworte: Länder, Balkan, Zypern

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]