KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
12
4
16
4
4
|
Stück
|
Kartoffeln
Karpfenfilet
Möhren
Mango
Sellerie
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fisch
in Gemüse-Kräutersud Dessert: Überbackene Mango Zubereitung der
Hauptspeise: Fisch in Gemüse-Kräutersud Den Karpfen enthäuten. Aus
den Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen. Den
Sellerie in Würfel schneiden. Die Möhren in kleine Stücke schneiden.
Den Sellerie in einer Mischung aus Wasser, Weißwein, Salz und
Kräutern kochen. Die Möhrenstücke dazugeben. Die Kartoffeln gar
kochen und in einem Topf mit Butter und Petersilie schwenken. Den
Karpfen im ganzen Stück zu dem Sellerie in den Topf geben. Eine
Sauce aus Weißwein, Sahne, Brühwürfel, Schnittlauch, Salz und
Pfeffer montieren. Den Karpfen mit dem Gemüse auf einem Teller
anrichten, die Kartoffeln dazu- und die Sauce darübergeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|