Fisch in Limonensaft Kokoda

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
900

0,40

0,40




6
1
g

Liter

Liter





Fischfilet (Heilbutt o.
- Kabeljau)
Saft von Limonen
- oder Zitronen
Kokosmilch (frisch,
Selbstgemacht oder aus
- der Dose)
Salz
Weißer Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Eingelegte Paprikaschote

Zubereitung:
Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2
Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixer, bis die
Mischung dick wird. Die Mixtur durch ein Musselintuch filtern. Die
Fischfilets in häppchengrosse Stücke zerteilen und diese in eine
flache Schüssel legen; mit Limonensaft begiessen, bis der Fisch
bedeckt ist.

Salzen und mit weissem Pfeffer bestreuen. Mit den Händen die
Fischstücke im Limonensaft nochmals wenden.

Die Schale mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort
mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Der Fisch gart jetzt in der
Säure. Je wärmer das Klima, desto schneller geht das.

Anschliessend den Limonensaft abgiessen und die Fischstückchen ganz
sanft ausdrücken.

Die Kokosmilch darübergiessen, mit halbierten Frühlingszwiebeln und
in Streifen geschnittener Paprikaschote garnieren.
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum:
13.05.1993 Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Heilbutt,
Kabeljau

Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, Fischfilet, Fischgerichte,
Heilbutt, ZER

Stichworte: Fisch


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