1
0,50
2
2
2
1
1
2
|
kg
Tasse
Essl.
Essl.
Tasse
Essl.
|
Heilbutt, in Filets -
- oder anderer Fisch
Feingehackte Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Orangensaft
Zitronensaft
Zucker
Eier; hartgekocht, in
- Scheiben
|
|
Zubereitung:
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heissen Öl goldgelb, aber nicht
braun werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen, gleichmässig über den Fisch verteilen.
Orangen- und Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben und über den
Fisch giessen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit
Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas
Rosenpaprika überpudern.
* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT Sendung Vitaminspritze von Kathrin
Rüegg und Werner O. Feisst. 14.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Heilbutt, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Heilbutt, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|