Fisch in Salzkruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
4
1

1
kg






Bund
Meersalz
geh. TL Rosmarin
geh. TL Thymian
geh. TL Oregano
Knofizehen (durchgedrückt)
Lachsforelle (1,2 kg)
Weißer Pfeffer
Koriander

Zubereitung:
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch
innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander
hineinlegen. Die Hälfte von dem Salz in eine grosse Form geben. Den
Fisch darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Für 25
Minuten in den auf 250GradC vorgeheizten Backofen schieben. Dann den
Ofen ausschalten und den Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen
* Quelle: ein G&U-Buch ** Gepostet von: Andreas Günther Erfasser:
Andreas Datum: 07.04.1996 Stichworte: Fisch, Forelle, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]