500
20
1
0,50
2
0,50
0,13
1
2
0,25
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g
g
Teel.
Essl.
Teel.
Liter
Essl.
Liter
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Heilbutt-Filet
Getrocknete Holzohren
Eiweiss
Meersalz
Speisestärke
Etwas Sherry
Gekörnte Gemüsebrühe
Hühnerbrühe
Süße Sojasauce
Dünne Frühlingszwiebeln
Öl
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Zubereitung:
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El.
Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden,
wenden und ca. 30 Minuten warten.
Hühnerbrühe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestärke
verquirlen. Zwiebeln putzen, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden, die Pilze in mundgerechte Stücke.
Öl über Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen
nacheinander goldgelb backen, in Küchenkrepp einschlagen.
Auf starke Hitze schalten, Öl bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1
Minute pfannenrühren, mit den Pilzen eine zweite Minute.
Herausnehmen.
Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes
darin schwenken.
Als Beilage eignet sich trocken gedünsteter Reis, zarter Blatt-Salat
in Sahnesauce mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas
Honig und viel Schnittlauch.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06
May 1994 23:17:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
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