4
4
4
3
8
1
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große
kleine
Essl.
Essl.
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Fenchel
Schalotten
Fischfilets - z.B. Loup
- de mer
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Reisblätter; tiefgekühlt
Fenchelsamen
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Zubereitung:
Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Hüllen, soweit es
geht, sorgfältig lösen (das Herz für Salat weiterverwenden). Die
Schalotte in Ringe schneiden.
Die Fischfilets würzen und in etwas Öl auf beiden Seiten kurz braten.
Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhüllen im
verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten dünsten.
Die Reisblätter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes
Küchentuch legen. Die Fenchelhüllen in die Mitte legen, die
Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit
restlichem Öl beträufeln und die Reisblätter darüberschlagen. Auf
einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis
12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Fenchel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Fenchel, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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