Zubereitung:
MMMMM--------------------------------PANADE--------------------------
--250 g Karotten; mittelfein geraffelt 1 Ei Salz Pfeffer
Currypulver 5 tb Semmelbrösel MMMMM---------------------------------
Fisch-----------------------------600 g Fischfilets 2 tb
Zitronensaft Öl;oder Butter,zum Braten
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver
abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum
Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig braun
braten.
13.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Grundrezept, P4
Stichworte: ???
|