KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,18
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12
4
4
4
4
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Gläser
Pack.
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Apfel rot
Kartoffeln
Kohlrabi
Kapern
Seebrasse
DR.ÖTKER Wackelpudding
- grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fisch
mit Kapernbutter Dessert: Götterspeise mit Apfelbeignets Zubereitung
der Hauptspeise: Fisch mit Kapernbutter Die Flossen der Seebrasse
entfernen und den Fisch abschuppen. Die Innereien entfernen und den
Fisch auswaschen. Dann beidseitig die Seebrasse leicht einritzen und
salzen. In Olivenöl anbraten und im Ofen von jeder Seite ca. drei
Min. weiterbraten lassen. Die geriebene Kohlrabi in einer Pfanne mit
Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten
Kartoffeln reiben, etwa drei Min. in Sonnenblumenöl fritieren,
anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. In einem
Topf Butter auflösen und darin die Kapern ansautieren. Der Fisch
wird auf den Kohlrabistücken angerichtet, die Kartoffeln dazugegeben
und die Kapernbutter auf der Brasse zerlassen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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