Zubereitung:
MMMMM--------------------------------PANADE--------------------------
--2 Zitronen; unbehandelt abgeriebene Schale Saft 2 tb Kapern;
fein gehackt 2 Knoblauchzehen; zerdrückt 8 tb Semmelbrösel Salz
Pfeffer 1 Ei MMMMM---------------------------------Fisch----------
-------------------600 g Fischfilets Öl;oder Butter,zum Braten
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.
13.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Grundrezept, P4
Stichworte: ???
|