Fisch mit Kapernpanade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------PANADE--------------------------
--2 Zitronen; unbehandelt abgeriebene Schale Saft 2 tb Kapern;
fein gehackt 2 Knoblauchzehen; zerdrückt 8 tb Semmelbrösel Salz
Pfeffer 1 Ei MMMMM---------------------------------Fisch----------
-------------------600 g Fischfilets Öl;oder Butter,zum Braten

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.

Ei in einem Teller verquirlen.

Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.

13.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Grundrezept, P4

Stichworte: ???


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