1
1
1,25
1
1
2
4
4
3
0,50
3
1
2
2
100
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Liter
Bund
Essl.
g
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Zwiebel
Rinderbeinscheibe
Wasser
Suppengrün
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Thymianzweige
Majoranzweige
Schwarze Pfefferkörner
Salz
Staudenselleriestange
Möhren
Rote Zwiebel
Öl
Äpfel , säürlich
Backpflaumen
Pfeffer
Zimt
Kreuzkümmel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Lisa kochen & backen
- Erfasst: Sabine Geissler
- 20.10.98
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Zubereitung:
Zwiebel halbieren. Mit Fleisch ohne Fett in einem großen Topf
anbraten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen.
Suppengrün putzen, kleinschneiden. Mit Lorbeerblatt, Piment, Thymian
und Majoran (einige Blättchen beiseite legen) zugeben, pfeffern,
salzen. Weitere 30 Min. ziehen lassen. Beinscheibe herausnehmen,
anderweitig verwenden. Brühe in ein mit einem Mulltuch ausgelegtes
Sieb gießen, auffangen. Sellerie, Möhren und rote Zwiebel putzen, in
Scheiben schneiden. Im Öl andünsten. Brühe angießen. 3 Min. köcheln.
Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Mit Backpflaumen
in der Suppe erhitzen. Pikant abschmecken. Mit Majoran garniert
servieren. Zubereitungszeit: ca.115 Min. Pro Portion: ca. 250 kcal
Menüfolge, Fleisch, Früchte, Suppe, Äpfel, Rind, Menü, Klar
Stichworte: Apfel, Klar, Menü, Rind, Suppe Stichworte: Zutaten,
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