50
2
2
1
2
1
1
75
4
500
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g
Bund
Essl.
Teel.
g
g
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Geschälte, gehackte Mandeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Semmelbrösel
Thymian
Unbehandelte Zitrone; die Schale
Weiche Butter
Lorbeerblätter
Fischfilet (z.B. Red
- Snapper)
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und
Petersilie fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und
Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform
mit detwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte
Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch salzen, pfeffern, in die Form
legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf Butterflöckchen
verteilen.
Fisch im auf 200GradC (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten
garen.
Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit
feingeschnittenen Chillischoten.
4 Portionen mit je 340 kcal
* Aus der Carina 2 / 94 Erfasser: Barbara Datum: 19.03.1994
Stichworte: Fischgerichte, P4, Kubanisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Südamerika, Kuba, P4,
Fischgerichte, Kubanisch, Amerika
Stichworte: Fisch
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