KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
600
200
4
20
4
4
4
4
|
g
g
Dosen
Stück
|
Couvertüre
Hummersuppenpaste
Erdbeeren
Kartoffeln
Kiwi
Salatgurke
NESTLE Yes-Torti
Victoriabarsch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fisch
mit neuen Schuppen Dessert: Yes Zubereitung der Hauptspeise: Fisch
mit neuen Schuppen Den Victoriabarsch in Form bringen und mit
geviertelten Gurkenscheiben belegen. Den Fisch mit Ei einstreichen
und dann im Ofen überbacken. Aus den Kartoffeln Spaghettis drehen
(der Gemüsedreher ist in Asia-Läden erhältlich) oder diese in dünne
Streifen schneiden. Aus dem Rest der Kartoffeln lassen sich noch
Champignons schniten, die als Dekoration verwendet werden können.
Die Kartoffeln in einer Pfanne braten. Den Rest des Victoriabarsches
mit Weißwein, Butter und Hummersuppenpaste vermengen, köcheln lassen
und durch ein Sieb passieren. Die Sauce auf einen Teller geben, den
Fisch darauflegen und die Kartoffeln dazugeben. Mit frischen
Kräutern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|