500
1
6
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g
Essl.
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Fischfilets
Salz
Pfeffer
Zitrone; Saft
Olivenöl
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OLIVENPÜREE
75
1
2
1
250
2
|
g
Essl.
ml
|
Schwarze Oliven
Sardellenfilet
Knoblauchzehen
Kapern
Kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer
Feste Tomaten
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Zubereitung:
Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer würzen,
Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln. Zugedeckt ca. 1 Stunde
kühlstellen.
Die Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch und Kapern grob
oder fein hacken. Das Olivenöl beifügen und mit Pfeffer abschmecken.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und klein würfeln. Zum Olivenpüree geben.
Die Fischfilets aus der Marinade nehmen. Eine beschichtete Pfanne
ohne Fettzugabe erhitzen, den Fisch portionenweise braten, warm
stellen.
Die Marinade und das Olivenpüree in die Pfanne geben und kurz
erhitzen. Über den Fisch verteilen.
Dazu: Weissbrot.
* Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Olive,
Frankreich, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Gemüse, Frankreich, P4,
Salzwasser, Oliven
Stichworte: Fisch
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