Fisch mit Sambal

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Kabeljau
5 Essl. Öl
2 Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein ge-
Schnitten
2 Teel. Sambal Ölek
2 Essl. Sojasoße
1/2 Zitrone; den Saft

======================QUELLE======================
Groot indonesisch kookbök
von: Beb Vuyk
Erfasst und aus dem
Holländischem übersetzt
von: Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl

Zubereitung:
Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen
Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und in dem
heissen Öl schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die
Sojasosse und den Zitronensaft dazu geben. Diese Sosse über den
gebratenen Fisch giessen.

Stichworte: Länder, Asien, Indonesien

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]