Zutaten:
750 Gramm Fischfilet
Essig oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 Gramm Frische Champignons
20 Gramm Margarine
3 groß. Zwiebeln
375 Gramm Zucchini
Kräuter der Provence
Mehl zum Wenden
250 Gramm Tomaten
150 Gramm Gouda (in Scheiben)
======================QUELLE======================
Rezeptkalender:
Köstliches fürs ganze Jahr 1998
Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und
Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit
Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und in eine flache
Auflaufform geben. Fischfilet säubern, säürn, salzen und pfeffern,
in breite Streifen schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder
Seite etwa 5 Min. in der Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten
in die Auflaufform geben. Käsescheiben darauflegen und im Backofen
überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 20
- 25 Minuten
Stichworte: Auflauf, Fisch
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Rezeptkalender:
Köstliches fürs ganze Jahr 1998
Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke
Überarbeitet für Kalorio
|