Fischauflauf III

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1
500
500
1

g

g
ml
kg

Fischfilet
Kopf Blumenkohl oder
Sauerkraut
Helle Sosse
Pellkartoffeln in Scheiben
Paniermehl
Butter, in Flocken

Zubereitung:
Die Zutaten lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, mit
Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. 1/2 Stunde im
Ofen backen.

Quelle: Mutti's Rezepte erfasst von Uwe Chmelirsch

Erfasser: Uwe Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]