Fischauflauf italienisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250

5,50

150
200
150
250
0,13
0,13
2
50
0,50

g

Liter

g
g
g
g
Liter
Liter

g
Bund

Spaghetti
Salz
Wasser
Butter; zum Einfetten
Thunfisch, Dose
Heilbutt, geräuchert
Champignons, Dose
Tomaten
Sahne, saure
Milch
Eier
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauchpulver
Pfeffer, weiß

Zubereitung:
Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar
werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen.

Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti
reinfüllen. Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln
verteilen. Heilbutt entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben.
Darüber die zweite Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons
gut abtropfen lassen und gleichmässig auf den Fisch verteilen.

Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, Stengelansätze
rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die
Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse
miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter
Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die
Mischung giessen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
schieben. Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

Aus dem Ofen nehmen und heiss servieren. Vorbereitung 20
Minuten Zubereitung 45 Minuten * Menü 3/160 ** Gepostet
von Gerd Graf Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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