500
250
300
700
2
3
1
100
0,25
1
70
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g
g
g
g
Essl.
ml
Teel.
Essl.
g
|
Kartoffeln
Mohrrüben
Salz
Pfeffer
Erbsen, tiefgekühlt
Fischfilet
(z.B. Kabeljau, Seelachs-
- und Rotbarschfilet)
Zitronensaft
Salz
Eier
Becher Sahne (250 g)
Gemüsewasser
Salz
Gehackte Petersilie
Geriebener mittelalter
- Gouda
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Zubereitung:
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in
wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser
aufheben. Kartoffeln und Mohrrüben in eine grosse gerettete
Auflaufform geben. Tiefkühl-Erbsen darüber verteilen. Fischfilet
waschen, säürn, salzen, in grosse Stücke schneiden und auf die
Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser, Salz,
Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergiessen.
Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200GradC)
Backzeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P4, Auflauf, Fisch, Juni
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Menüfolge, Fisch, Juni,
Auflauf, Werkzeug, P4, Gasherd
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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