Fischauflauf Piemont

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN

1
350
1
1


4
2
1
0,13
0,50

große
g
kg



Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Bund
Fett für die Form
Zwiebel
Champignons
Fischfilets
Zitrone
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Parmesan
Olivenöl
Weisswein
Petersilie

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1100 kJoule :Eiweiss :
47 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm

Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in
Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form
geben. Die Fischfilets mit Zitronensaft säürn, leicht salzen und
pfeffern und auf die Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan
vermengen und über den Fisch geben. Mit Olivenöl beträufeln.
Seitlich den Weisswein zuschütten. Im vorgeheizten Backofen bei 180
Grad 30 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und über das
Gericht streuen.
* Quelle: Eintöpfe Lingen-Verlag ISBN 3-8122-3568-4 Erfasst von M.
Herrsche Erfasser: Manfred Datum: 23.11.1996 Stichworte: Fisch,
Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4

Stichworte: Fisch


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