750
1
3
2
1
100
200
2
50
|
g
Liter
Prise
g
g
Essl.
g
|
Fischköpfe; Gräten,
- Heilbutt
Wasser
cm Ingwer; frisch am Stück
St Frühlingszwiebel;
- geviertelt
Salz
Schweinefleisch; mageres
Bohnenquark; 2 Kuchen
Erdnuss-; oder Maiskeimöl
Zuckererbsen 3 St
- Frühlingszwiebeln; nur
- grüne Teile in Ringe
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FÜR DIE MARINADE
1
1
1
2
1
0,50
1
1
|
Prise
Prise
Prise
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Salz
Zucker
Pfeffer
Sojasauce; helle
Reiswein; oder
- halbtrockener Sherry
Kartoffelmehl; mit
Wasser; angerührt
Erdnuss-; oder Maiskeimöl
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Zubereitung:
Hoffentlich habt Ihr noch die Reste von der Zubereitung des letzten
Fischgerichtes? Wenn nicht, dann macht es wie ich: Fragt einfach
Euren Fischhändler und sagt Ihr bräuchtet es für Eure Katze ;-)
Die Fischkarkassen abspülen und in einen Topf geben.
Wasser auffüllen, den Ingwer und die Frühlingszwiebeln dazugeben und
zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und bei reduzierter Hitze
30 Minuten zugedeckt köcheln. Salzen und die Brühe durchsieben.
Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und
angerührtes Kartoffelmehl unter das Fleisch mischen. 15 Minuten
stehen lassen, dann das Öl einrühren.
Den Bohnenquark würfeln.
Den Fischfond wieder zum Kochen bringen. Das Öl, den Bohnenquark und
die Zuckererbsen darin aufkochen. Das Schweinefleisch einrühren und
darauf achten, dass die Stücke nicht zusammenkleben. Zugedeckt 1-2
Minuten schwach kochen.
Vom Feuer nehmen und die Frühlingszwiebeln einstreuen.
In einer vorgewärmten Suppenterrine anrichten und heiss servieren.
Mit dem Fischfilet und 2 anderen Gerichten müsste das ausreichend
für 4-5 Personen sein.
* Quelle: Das chinesische Kochbuch ** From: bollerix@wilam.north.de
(K.-H. Boller ) Date: 28 Nov 1994 1 Erfasser: Bollerix Datum:
18.01.1995 Stichworte: Suppen, Fisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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