Fisch-Burger Kolumbus

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
200
1
3
0,50

62
30
4



g
g

Essl.
Bund

g
g




Seelachsfilet
Bananen
Eigelb
Brösel
Petersilie
: Salz, Pfeffer
Erdnüsse, geröstet
Butterschmalz
Burger-Brötchen
Gewürzgurken; Scheiben
Salatblätter
Tomaten; Scheiben
Ketchup, Mayonnaise
MFI 5/92
- notiert: M.Peschl

Zubereitung:
Bananen und Fisch hacken. Mit Eigelben, Bröseln und grob gehackter
Petersilie verkneten. Würzen. Masse zu Kugeln entsprechend der
Portionenzahl formen und flachdrücken. In fein gemahlenen Erdnüssen
wälzen. In Butterschmalz braten. Zwischen halbierte Brötchen legen
und mit den restlichen Zutaten garnieren.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]