Fischcarpaccio

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Fisch

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
200 Gramm Kabeljaurückenfilet
200 Gramm Lachsfilet
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
1/2 Teel. Wasabipulver (japan. Meerretich)
1/2 Teel. Senfpulver
4 Essl. Orangensaft
2 Essl. Griechischer Joghurt
1 Orange; die Zesten
1 Prise Cayenne
Kapern
Rucola

======================QUELLE======================
Alfredisimo!
-- Erfasst *RK* 07.12.2001 von
-- Ulli Fetzer

Zubereitung:
Die Fischfilets 45 Minuten vorher in den Tiefkühler legen. Das
Wasabipulver und Senfpulver in Orangensaft auflösen. Mit Joghurt,
Orangenzesten und Cayenne zu einer Soße verrühren.

Die Fischfilets in hauchdünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Tellern drapieren, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft
beträufeln. Die Teller mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten im
Kühlschrank ziehenlassen und eventuell entstandenen Saft mit
Küchenkrepp abtupfen.

Zum Servieren mit der Soße beträufeln und mit Kapern und Rucola
dekorieren.

Stichworte: Vorspeise, Fisch


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