Fischcurry

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


375-400 Gramm Fischfilet
(Seelachs, Lengfisch,
-- Rotbarsch etc.)
1 Essl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

========================== CURRYSOSSE ==========================
1/2 Essl. Butter oder Margarine
1 Essl. Curry, ca.
1 Apfel
1 Essl. Mehl
200 ml Gemüsebrühe (instant)
100 ml Sahne
2 Scheiben Ananas

Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten
stehen lassen, dann salzen.

Apfel schälen, vierteln, grob raspeln, Fett in einem Topf flüssig
werden lassen, Curry und Apfel zugeben, auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 kurz andünsten. Mehl überstreuen, mit andünsten.
Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit einem Schneebesen gut verrühren,
ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 köcheln lassen.
In Würfel geschnittenes Fischfilet zugeben, ca. 5 Minuten im
geschlossenen Topf ziehen lassen.

Ananas in Stücke schneiden, zum Schluss zum Fischcurry geben und nur
noch mit heiss werden lassen. Dazu schmecken grüne Nudeln oder Reis.

73 g Eiweiss, 36 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 3672 kJ, 876 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
15.03.1996 Stichworte: P2, Einfach, März, Fisch

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Fisch, März, Leicht,
P2

Stichworte: Fisch


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