1
533
0,67
0,67
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Liter
g
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Wasser
Salz
Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
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13 1/3 Gramm Butter
2/3 Essl. Curry
533 Gramm Rotbarschfilet
1 Essl. Zitronensaft
Salz
50 Gramm Joghurt
83 Gramm Schmand
2/3 Essl. Curry
2 Essl. Kokosraspel
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren.
Spinat abtropfen lassen.
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter
erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und
mit Curry würzen.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säürn, in Stücke schneiden und
salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten.
Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und
mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten.
Beilage: Reis.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Fisch, Rotbarsch
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, P4, Rotbarsch
Stichworte: Fisch
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