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2
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1
1
20
1
2
1
2
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g
Essl.
g
g
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
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Seelachsfilet (gefroren
- geht auch)
Zitronensaft
Porree
Möhren
Apfel
Banane
Zwiebel
Butter oder Margarine
Hühnerbrühe
Curry
Mango-Chutney
Salz
Pfeffer
Glatte Pet
- ersilienblättchen zum
- Garnieren
Crème Fraiche (besser
- Sahne, klumpt nicht)
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Zubereitung:
Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Porree und
Möhren putzen und abspülen. Möhren und Banane in Scheiben, Porree in
etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel und Zwiebel würfeln.
Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse und den
Apfel sowie Brühe zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Curry und
Crème Fraiche unterrühren. Mango Chutney und Banane zufügen und mit
Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fisch in ca. 3 cm große Stücke
schneiden, mit Salz würzen und zum Gemüse geben. Etwa 5 Minuten gut
ziehen lassen. Eventuell einige Petersilienblättchen darübergeben.
Dazu: Reis Anmerkung: schmeckt auch mit leicht gebratener
Hähnchenbrust statt Fisch. Quelle: Angelehnt an Brigitte extra,
Preiswert und Gesund, 1/1992 optimiert im häufigen Gebrauch nach
wechselnden Vorräten. Erfaßt von Manfried Meyer Stichworte: Fisch,
Curry, Gemüse, Obst, billig, schnell
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fisch,
Früchte, Gemüse, Gewürze, Schnell, Preiswert, Obst, Curry
Stichworte: Fisch
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