250
20
100
100
300
180
500
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g
g
g
ml
g
g
g
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Champignons; gescheibelt
Butter
Erbsen; TK
Bouillon
Salz
Pfeffer
Eglifilets
Saucenrahm
Nudeln
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Zubereitung:
Fischfilets in Stücke schneiden.
Champignons in der warmen Butter dünsten, Erbsen und Bouillon
zufügen, 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Saucenrahm zugiessen,
Sauce aufkochen und würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
Fischstücke in die Sauce geben, kurz köcheln und sogleich über den
abgetropften Nudeln verteilen.
* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Egli, Pilz,
Erbse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Pilze, Erbse,
Egli
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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