3
30
150
750
6
3
150
1
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Stangen
g
g
g
Scheiben
g
Pack.
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Porree
Butter
Süsse Sahne
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tomaten
Geröstetes
- Roggentoastbrot
Geriebener Emmentaler
TK-8-Kräuter
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten.
Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Salzkartoffeln.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Fisch, Rotbarsch, Filet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Barsch, Arten, Filet, P4,
Rotbarsch
Stichworte: Fisch
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