Apfel-Möhrenrohkost

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
300
3
4

g
g
Essl.
Essl.

Möhren
Apfel
Öl
Zitronensaft
Zucker; nach Geschmack
Evtl. Weizenkeimlinge

Zubereitung:
Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln. Aus den übrigen
Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die Verwertbarkeit des
Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen, damit der
Apfelanteil nicht braun wird.
* Quelle: Schultafel 24.9.87 :-) Erfasst: Susanne Mönkemeier **
Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Mon, 06 Feb 1995 Erfasser:
Susanne Datum: 05.04.1995 Stichworte: Salat, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]