Fischfilet in Folie

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
750



0,50

150
1
1
g



Bund

g
Essl.
Essl.
Fischfilet (Lachs,
- Heilbutt)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Petersilie 4 Tomaten
Butter oder Margarine
Sahne oder Creme fraiche
Zitronensaft
Dillspitzen

Zubereitung:
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca.
10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel ge
geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen.

Folie gut verschliessen, auf den Bratrost legen, in den Backofen
setzen.

Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne oder
Creme fraiche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Dill
pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.

Einstellung: E - Herd: 200 - 220 Grad , 2. Schiene von unten, 50-55
Min.
* Miele Backen, Braten und Grillen Erfasser: Barbara Datum:
23.11.1994 Stichworte: Fischfilet, Lachs, Heilbutt, Folie,
Hauptgericht

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht,
Werkzeug, Lachs, Folie, Fischfilet, Heilbutt

Stichworte: Fisch


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