30
125
200
1
5
3
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g
g
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Langkornreis
Salz
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Fenchel; geputzt
Weißer Pfeffer
Ei; (Gew.-Kl. 4)
Öl
Dillstiele
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Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca.
8 Minuten dünsten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin
wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei
darübergiessen und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
Pro Person ca. : 420 kcal
Pro Person ca. : 1760 kJoule
Eiweiss : 35 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 31 Gramm
Broteinheiten : 2
Ballaststoffe : 30 Minuten
* Quelle: 15.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Diät, Diabetes, Singles, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Singles, Salzwasser,
Diät, Diabetes
Stichworte: Fisch
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