1
3
1
1
2
60
4
1
100
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Scheiben
Bund
Essl.
g
Essl.
ml
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Zitrone, unbehandelt
Toastbrot
Petersilie
Knoblauchzehe
Mandeln, gehackt
Butter; oder Margarine
Salz
Pfeffer, frisch a.d. Mühle
Seelachsfilets, a 150g
Senf, mittelscharf
Gemüsebrühe
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Zubereitung:
Die Zitrone heiss abspülen und abtrocknen. Die Schale abreiben und
den Saft auspressen. Toastbrot, Petersilienblättchen und abgezogenen
Knoblauch portionsweise im Blitzhacker fein mahlen, Zitronenschale,
gehackte Mandeln und weiches Fett darunterrühren, bis eine krümelige
Streuselmasse entsteht. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit jeweils einem
Teelöffel Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Seelachsfilets zuerst mit Senf bestreichen, dann die
Petersilienstreusel darauf verteilen und etwas festdrücken.
Fischfilets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen und die
Gemüsebrühe zugiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C, Umluft
170oC, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten garen. Pro Portion ca. 320 kcal.,
Fett 18g
* Quelle: Brigitte 5/96 Preiswert kochen ** Gepostet von Jörg
Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, Nuss, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, P4, Nüsse
Stichworte: Fisch
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