40
500
225
0,25
1
150
2
2
20
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g
g
g
Liter
Pack.
g
Essl.
Essl.
g
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Butter oder Margarine
Seelachsfilet paniert
Erbsen und Möhren tiefgefr.
Milch
Kartoffelpüree 4
- Portionen
Salz, Muskat, Pfeffer
Vollmilchjoghurt
Creme fraiche
Grobkörniger Senf
Fett in einer Pfanne
- erhitzen und die
- Fischfilets darin
- unaufgetaut bei
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Zubereitung:
mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser
geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser
in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz
zufügen. Püreeflocken einrühren. Nach ungefähr 1 Minute nochmals
durchrühren. Restliches Fett unterrühren. Mit Muskat abschmecken.
Für die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree, Gemüse und Sosse
anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
* Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von: Jürgen Wenzel@2:2448/10.48 **
Gepostet von Jürgen Wenzel Erfasser: Jürgen Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Seelachs, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Seelachs
Stichworte: Fisch
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