600
1
2
1
50
1
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g
g
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Seelachsfilet,
Zitrone, Saft von
Zucchini, (a 200 g)
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Hollandaise, (für 1/4 l
- Flüssigkeit)
Butter,
Tiefgefrorene 8-Kräuter,
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Zubereitung:
1. Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft
beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kurz in
kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Fischfilet
ebenfalls in kochendes Salzwasser geben und in ca. 8 Minuten gar
ziehen lassen. 3) 1/4 l Wasser mit dem Hollandaise-Pulver verrühren
und unter Rühren aufkochen lassen. Butter in Flöckchen einrühren und
die Kräuter zu- fügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4) Zucchini in eine ofenfeste Form geben, mit Pfeffer würzen.
Abtropfen Fisch darauf legen. Mit der Kräuter-Hollandaise überziehen
und kurz unter dem heißen Grill des Backofens überbacken.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 35 Minuten Stichworte: Zutaten, Fisch,
Seelachs, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 35, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Fisch, Seelachs :Notizen (**) : :
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