1
20
0,13
2
600
20
2
2
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kg
g
Liter
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
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Porree
Butter
Brühe
Zitronensaft
Fischfilet
Mehl
Butter
Sossenbindemittel (hell)
Creme fraiche Salz,
- Pfeffer Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 23.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen.
Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen. Fischfilets salzen,
mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von
jeder Seite 5 Min. braten. Saucenbindemittel und Creme fraiche zum
Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pro Portion
603 kcal/2529 kJ.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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