FÜR 4 PERSONEN
1
1
2
50
25
1
1
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kg
kleine
g
g
Essl.
Essl.
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Seelachsfilet
(oder Rotbarsch)
Essig
Salz
Dose Tomatenmark
Zwiebeln, feingeschnitten
Geräucherter
- Schinkenspeck, gewürfelt
Margarine; ca.
Semmelmehl
Geriebener Parmesankäse
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Zubereitung:
Das Fischfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, mit
Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine grosse Schüssel oder auf
eine grosse Platte legen, mit Essig beträufeln und mit etwas Salz
bestreuen. Das Fischfilet etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
Eine Scheibe Fischfilet in eine feuerfeste Form legen und dick mit
Tomatenmark bestreichen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln
verteilen und die andere Scheibe Fischfilet darauflegen. Die
Margarine in kleinen Flöckchen auf die obere Scheibe Fisch setzen.
Jetzt Semmelbrösel und Parmesankäse darüberstreuen.
Die feuerfeste Form auf die mittlere Einschubleiste im vorgeheizten
Backofen stellen. Den Fisch bei 225 Grad (Gas 4-5) etwa 30 bis 40
Minuten überbacken. Die genaü Garzeit hängt davon ab, wie dick der
Fisch ist.
Das Fischfilet aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
Tip als Beilage :
Zum Seelachs reichen Sie Pellkartoffeln und einen frischen
Gurkensalat.
Kcal/kJ 423 / 1777
Eiweiss /Fett 51g / 20 g
Kohlenhydrate 6g
** Gepostet von Lutz Häussler Date: Thu, 12 Jan 1995 Erfasser: Lutz
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fisch, Seelachs, Rotbarsch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, P4, Rotbarsch, Seelachs
Stichworte: Fisch
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