KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,79
8
600
600
4
24
1
200
4
|
g
g
Gläser
kg
g
|
Äpfel grün
Blattspinat
Kalbsfilet
Leberwurst
Möhren
Mungobohnenkeime
Parmesan
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Leberwurstsauce Salat: Apfel-Möhrensalat Zubereitung
des Salats: Apfel-Möhrensalat Die Möhren raspeln. Die Äpfel schälen,
aus der einen Schale eine Apfelrose herstellen. Die Äpfel reiben und
mit den Möhren vermengen. Weißweinessig, Honig, Salz, weißen Pfeffer
und Öl vermengen und als Sauce unter den Salat mischen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|