Fischfond für vietnamesische Gerichte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
0,05
0,05
0,10

0,05
0,20
50
g






ml
Fischstücke
Zwiebel; grob geschnitten
Möhre; grob geschnitten
Selleriestangen; grob -
- geschnitten
Knoblauchzehe
Schwarze Pfefferkörner
Wasser

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel
geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum
abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass
der Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach Bedarf verwenden.

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Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.

Erfasser:

Datum: 23.11.1996 Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P800

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Asien, Grundrezept, Vietnam,
Fond, P800

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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