FÜR 4 PORTIONEN
600
1
2
2
2
2
1
5
2
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g
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
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Fischfilet
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Geh. Basilikum
Knoblauchzehen, feingeh.
Tomaten (300 g)
Zucchini (300 g)
Becher (150 g) Bresso
- leicht
Frischkäse mit franz.
- Kräutern
Trockener Weisswein
Paniermehl
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Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit
Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer
flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets hineinlegen,
Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen. Zucchini in
dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf den Filets anordnen,
mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit Weisswein und Paniermehl
verrühren, Filets damit überziehen.
Im Backofen 20 Min. überbacken.
** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24
Feb 1994 19:27:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Anette
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Fischgerichte, Fido
Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, Fido
Stichworte: Fisch
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