ZUTATEN
1
3
2
1
500
8
6
1
200
1
2
0,50
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kg
g
Essl.
Essl.
g
Dose
Teel.
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Frischer Spinat
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Chilischote
Rotbarschfilet
Scampi; 250 g
Öl
Mehl
Fischfond
Tomaten; 480 g
Spur Salz
Cayennepfeffer; oder mehr
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Zubereitung:
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln. Fischfilet
abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen, abspülen und trockentupfen. Zwiebeln,
Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls andünsten. Spinat
nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse aus dem Topf nehmen.
Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz darin
anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit dem Fischfond
ablöschen. Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und
Spinat wieder zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu gibts natürlich Reis und Bier.
* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by
Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfasser: Bollerix Datum:
10.03.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, USA, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, USA, Nordamerika, Gemüse, P4,
Amerika, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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