30
300
80
1
5
1
3
10
0,13
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g
g
g
Teel.
g
Teel.
g
Liter
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Langkornreis
Salz
Weißer Pfeffer
Schmorgurke; geschält
Lachs-; oder Rotbarschfilet
Zitronensaft
Öl
Gemüsebrühe
Dillstiele
Saure Sahne; stichfest
Wasser
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Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen,
halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln.
Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten,
herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und Brühe
aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten. Nach 3 Minuten den Fisch
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben.
Reis dazureichen.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweiss :
19 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm :Broteinheiten :
2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: 31.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
Erfasser: Ingrid Datum: 04.06.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Diät, Diabetes, Singles, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Singles, Salzwasser,
Diät, Diabetes
Stichworte: Fisch
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