12
2
4
8
1,20
8
20
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Essl.
Essl.
kg
Pack.
Essl.
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Äpfel, mittelgross
Zitrone, Saft davon
Butter
Honig
Schlagsahne
Sahnesteif
Mandelkrokant
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben,
unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank
stellen.
Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und
das Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.
Die Mousse in Dessertschalen füllen, nach Belieben noch mit weiterem
Krokant und Honig verzieren.
Sofort servieren.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Dessert, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4
Stichworte: Desserts
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