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1
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500
200
4
4
1
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g
g
g
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Essl.
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
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Kartoffeln, mehlige Sorte
Zwiebeln
Butter
Champignons
Tomaten
Salatgurke
Seelachsfilet
Salzheringe; gewässert
Gekörnte Brühe
Pfeffer; weiss
Sahne; sauer
Creme fraiche
Eier
Zitronensaft
Dill; Petersilie jeweils
Butter f. das Backblech
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten garen, dann schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln und in der
Butter glasig braten. Die Champignons waschen, putzen und
feinblättrig schneiden. Zu den Zwiebeln geben und zugedeckt 5
Minuten dünsten. Die Pilze zu den Kartoffelscheiben geben. Die
Tomaten und die Gurken waschen, die Gurke evtl. schälen, alles
würfeln und zu der Kartoffel-Pilz Mischung geben. Das Seelachsfilet
waschen und in 1cm grosse Würfel, die Heringe in dünne Streifen
schneiden. Die Fischstücke unter das Gemüse mischen. Die gekörnte
Brühe und etwas Pfeffer drüberstreuen. Aus der sauren Sahne, der
Creme fraiche, den Eiern, dem Zitronensaft, den Kräutern und dem
restlichen Pfeffer eine Sauce rühren. Den Backofen auf 180 Grad
vorheizen. Ein Backblech mit Butter ausstreichen, die
Fischkartoffeln darauf verteilen, die Sauce darübergiessen. In 30
Minuten goldgelb backen.
* Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch erfasst von Ilka
Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Vollwert,
Leicht, P8
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Leicht, P8, Vollwert
Stichworte: Fisch
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