Fischklöschensuppe

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
6
1
0,50
0,50
2
3
2
30
1
g
Essl.

Teel.
Teel.
Essl.


g
Liter
Rotbarschfilet
Semmelbrösel
Ei
Salz
Zitronensaft
Petersilie (gehackt)
Frühlingszwiebeln (ca.50g)
Möhren
Butter
Brühe

Zubereitung:
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Salz, Zitronensaft
und Petresile zu einem Teig verarbeiten. Zwiebel und Möhren putzen
und kleinschneiden. In der Butter 4-5 Minuten anschwitzen, dann mit
der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Für die Klöschen Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Teelöffel
Klöschen abstechen, ins Wasser geben und dann 10 Minuten ziehen
lassen. Die Klöschen in die Suppe geben.
Rolle 05/91 : : abgetippt von Harald Stein 05.03.99 :
: 282 kcal : : 1179 kJoule

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, kcal, kJoule, 05, von, 03, 99, Harald, Stein, abgetippt,
Rute&Rolle, 05/91, 282, 1179

Stichworte: Fisch, P4, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Rute&


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