250
1
1
0,50
1
2
|
g
Bund
Bund
Prise
Essl.
|
Blattspinat; o. 200 g Tk-
- ware
Petersilie
Pimpernelle
Rezept Mayonnaise light;
- 320 g
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
|
|
FÜR DEN FISCH
4
4
2
3
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kabeljaukoteletts; a 250 g
Salz
Zitronensaft
Mehl
Butterschmalz
Zitronen
|
|
Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen
lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle
waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren übrig lassen. Kräuter fein
hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Kabeljaukoteletts waschen, trockentupfen, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen.
Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten
braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise
sowie Zitronenspalten servieren.
:Pro Person ca. : 397 kcal :Pro Person ca. : 1661 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten
* Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 23.11.1996 Stichworte: Fisch, Gemüse, Sosse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, P4, Sauce
Stichworte: Fisch
|