67
0,40
0,06
0,13
10
6,66
|
g
Teel.
ml
g
|
Kabeljaufilet
Grüne Chilischoten; frisch
Piment; gemahlen
Ei
Milch
Mehl
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Öl; zum Fritieren
|
|
Zubereitung:
Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten
mit einer Pinzette). Das Filet würfeln und in der Moulinette oder im
Mixer zerkleinern. Chilischoten der Länge nach aufschlitzen,
entkernen und sehr fein würfeln. Fischfarce mit Chili, Piment, Ei,
Milch und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern.
Die Masse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Mit nassen Händen ca. 30 ovale Kroketten aus der Masse formen.
Portionsweise fünf bis sechs Minuten im 170 - 180 Grad heissen Öl
fritieren. Mit den Garnelenbällchen auf einer Platte anrichten. Die
Kroketten schmecken am besten lauwarm mit kreolischer und Hot-Pepper-
Sauce.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 30.01.1996 Stichworte: Beilage, Fisch, Karibik, P30
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Südamerika, Karibik,
Beilagen, Amerika, P30
Stichworte: Beilagen
|