4
1
1
2
100
6
6
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Essl.
Essl.
g
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Shiitakepilzen, getrocknet
Mirin
Sojasauce
Eier
Perlerbsen, tiefgekühlt
Salz
Kabeljaufilets, a 100 g
Sesamöl zum Einpinseln
Zitronenscheiben, dünn
Koriandergrün
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Zubereitung:
1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen.
Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und
Sojasauce marinieren.
2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und
rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren,
nur heiss werden lassen, salzen.
3. Sechs Blatt Alufolie so gross zuschneiden, dass sie ein
Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl
einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte
Eiermischung darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken
und mit Koriandergrün dekorieren.
4. Die Päckchen sorgfältig verschliessen. Vor dem Servieren für etwa
zehn Minuten in den 200 Grad heissen Ofen schieben.
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Ei, Japan, P6
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