800
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3
50
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g
Essl.
g
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Festes Fischfleisch (Filet)
geh. EL Edelsüsspaprika
Butterschmalz
Zwiebeln
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600-800 Gramm Sauerkraut
100 Gramm Rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer 6 El saure Sahne
Etwas Dill
Zubereitung:
Das vorbereitete Fischfleisch abspülen, trockentupfen, in Scheiben
oder große Würfel schneiden und, mit Paprikapulver bestreut,
beiseite stellen. Im Schnellkochtopf das Fett erhitzen, die
gewüfelten Zwiebeln darin andünsten, mit dem restlichen
Paprikapulver und nur kurz verrühren. Dann sofort das mit der Gabel
aufgelockerte Sauerkraut und die geputzten, gewaschenen und in
Streifen geschnittenen Paprikaschoten beigeben. Das Gemüse andünsten
und 1/4 l Wasser zugießen. Die Fischstücke darauflegen, Salz und
Pfeffer darüberstreuen, den Topf schließen und 8 - 10 Min garen. Vor
dem Servieren die saure Sahne unter das Kraut heben und das Gericht
mit Dill betreut anrichten. Dazu sollte es Stangenbrot (Baquette)
geben.
: Gepostet von: Volker Ohm Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Fisch, Werkzeug, Schnellkochtopf, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Volker, Ohm
Stichworte: Fisch, Schnellkochtopf :Notizen (**) : :
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